Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1465 Отзывов (0) Распечатать
Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»  
Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»

Вам потребуется:

150 – 200 г сыра «Филадельфия»
2 ст. л. оливкового масла
300 – 400 г слабосоленого лосося или семги
150 г красной икры
Цедра 1 апельсина или лимона
200 г белого хлеба
Укроп
Соль
Перец

Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия» рецепт приготовления:

1. Из фольги сделать формочку. Сложить ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем обернуть вокруг округлой емкости, например, стакана.

2. Снять и закрепить края степлером или скрепками.

3. Поставить формочку на тарелку.

4. Мелкими кубиками нарезать рыбу, удалить косточки.

5. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, оливковое масло, цедру.

6. Перемешать с нарезанной рыбой и выложить в формочки, заполнив их рыбой до половины.

7. Сыр перемешать с красной икрой.

8. Выложить крем в формочку, поверх рыбы.

9. Приготовить гренки. Кружки из белого хлеба обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

10. Аккуратно снять форму из фольги.

11. Украсить тар-тар зеленью, сыром «Филадельфия» и красной икрой.

12. Подавать с тостами из белого хлеба.

КСТАТИ: тар-тар можно приготовить заранее и убрать в холодильник. Затем остается лишь выложить рыбу в формочки, а если у вас нет формочек – можно использовать чашки.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация