Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1186 Отзывов (0) Распечатать
Индейка в яблочном маринаде  
Индейка в яблочном маринаде

Вам потребуется:

Грудка индейки - 800 г,
яблочный сок - 75 мл,
молоко - 75 мл,
соль - 10 г,
сахар - 10 г,
листья лайма.

Индейка в яблочном маринаде рецепт приготовления:

Смешайте соль, сахар и яблочный сок и поставьте на огонь.

Влейте оставшийся сок и молоко.

Остудите маринад до комнатной температуры и введите в мясо индейки при помощи шприца или просто залейте маринадом.

Положите мясо в пакет с замком вместе с листьями лайма, опустите пакет в воду и закройте замок.

Через час можно положить пакет с мясом на дно ящика-холодильника, залейте кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на час.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация