Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 764 Отзывов (0) Распечатать
Колбаса запеченая  
Колбаса запеченая

Вам потребуется:

п/к колбаса
50 мл кетчупа с чили
180 г готового сыра фета кусочками
1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
400 г дробленых томатов
щепотка сахара
1 ч.л. орегано
2 ст.л. измельченного свежего базилика
молотый черный перец
100 мл тертого сыра

Колбаса запеченая рецепт приготовления:

Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.

Подавать к столу с пастой или картофельным пюре.

Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация