Овощной салат с пикантной заправкой (Барышня и кулинар)



Овощной салат с пикантной заправкой (Барышня и кулинар)
Овощной салат с пикантной заправкой (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.04.2015




Вам потребуется на 4 порции:
редиска 1 пучок
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.

Овощной салат с пикантной заправкой рецепт приготовления:


В миску отправьте крупно нарезанные редиску, огурцы, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, окроплённый лимонным соком.
Для соуса смешайте сметану, хрен, натуральный йогурт, измельчённые и обжаренные зерна зиры, карри, куркуму, а также пару капель лимонного сока и несколько зёрен морской соли.
Тщательно перемешайте соус и заправьте им овощи.