Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1128 Отзывов (0) Распечатать
Баклажаны запеченые с гранатом  
Баклажаны запеченые с гранатом

Вам потребуется:

Баклажаны – 2 шт.,
зерна граната,
тимьян – 0,5 ст. ложки,
орегано – 0,5 ст. ложки,
кунжут – 0,5 ст. ложки,
майоран – 0,5 ст. ложки,
кумин – 1 ч. ложка,
диетический творог – 120 г,
нежирный йогурт – 80 г,
чеснок – 1 головка,
кинза – 1 пучок,
оливковое масло,
веточки тимьяна.

Баклажаны запеченые с гранатом рецепт приготовления:

Разрежьте баклажан пополам, сделайте на каждой половинке глубокие насечки и вотрите соль.

Смажьте баклажаны оливковым маслом, положите сверху веточки тимьяна и вместе с головкой чеснока запеките в духовке, прогретой до 200 градусов.

Смажьте баклажаны творожной заправкой и посыпьте смесью приправ из майорана, орегано, кумина и кунжута.

Выложите сверху зерна граната.

Перед подачей выдержите закуску два часа в холодильнике.

Заправка.

Смешайте творог, йогурт, часть запеченного чеснока, соль и кинзу.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация