Салат из корня сельдерея (Барышня и кулинар)



Салат из корня сельдерея (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.05.2015

Вам потребуется на 4 порции:
Корень сельдерея – 1 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Огурцы свежие – 2 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Огурцы солёные – 2 шт
Сметана – 3 ст.л.




Салат из корня сельдерея рецепт приготовления:


Тонко нарезанный корень сельдерея положите обжариваться на сковородку, затем туда же отправьте полукольца репчатого лука.
Обжаренные овощи переложите в миску и смешайте с огурцом, красным болгарским перцем и солёными огурцами, нарезанными соломкой.
Заправьте салат нежирной сметаной.