Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2006 Отзывов (0) Распечатать
Яичный рулет с семгой и сыром  
Яичный рулет с семгой и сыром


Вам потребуется :
180 мл сливок 10%
6 яиц
2 ст.л.муки
1/3 ч.л. соли
Для начинки:
350 г творожного сыра
300 г лосося слабосоленого
30 мл сливок 10%
1 пластинка желатина
перец, соль

Способ приготовления :

Яйцо разбить в миску, всыпать соль, в пышную пену взбить, не прекращая взбивания влить сливки, затем всыпать муку, взбивая.

При желании в яичную массу можно добавить шпинат или зелень.

Застелить пергаментом противень, смазать его маслом, налить приготовленное тесто, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, 20-25 мин запечь, проверяя готовность деревянной палочкой.

Готовую основу прямо в пергаменте свернуть рулетом и таким образом остудить.

Вымочить желатин 30 мин, отжать, перемешать с горячими сливками, дать остыть.

Растереть сливочно-желатиновую смесь с творожным сыром, добавив соль и перец, смазать этой массой основу, выложить сверху пластики рыбы, свернуть все рулетом, обернуть пергаментом, завернуть в пищевую пленку.

Перед подачей яичный рулет с семгой и сыром охлаждается 2 часа, затем порционно нарезается.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация