Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2840 Отзывов (0) Распечатать
Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком  
Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком

Вам потребуется:

Свинина 1.5 кг;
Чеснок 6 зубчиков;
Розмарин 6 веточек;
Масло растительное 4 ст. л.;
Соль 1.5 ч.л;
Перец черный молотый 0.5 ч.л;

Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком рецепт приготовления:

Свиную корейку обсушить бумажным полотенцем.

В блендере измельчить чеснок, свежий розмарин.

Добавить растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.

Мясо натереть полученной пастой.

Оставить мариноваться на ночь.

Разогреть духовку до 210 градусов.

Противень застелить фольгой.

Переложить на нее свиную корейку.

Запекать в течение 50-60 минут.

Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой.

Через 20 минут нарезать порционными кусочками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация