Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1453 Отзывов (0) Распечатать
Курица быстрого копчения  
Курица быстрого копчения

Вам потребуется:

Куриные грудки – 4 шт.,
брусника – 6 ст. ложек,
соль,
кукуруза,
тимьян, розмарин,
оливковое масло – 1 ч. ложка.

Смесь для копчения:
рис – 5 ст. ложек,
зеленый чай – 3 ст. ложки,
сахар коричневый – 5 ст. ложек.

Курица быстрого копчения рецепт приготовления:

Сделайте на куриных грудках надрезы так, чтобы получились "карманы".

Посолите, поперчите и присыпьте куркумой.

Начините грудки ягодами, закрепите края зубочистками и выложите в пароварку, на дно которой положите дольки лимона, гвоздику, корицу и имбирь.

Выложите в фольгу рис, зеленый чай и коричневый сахар, закрепите на глубокой сковороде и поставьте на огонь.

Как только появится белый дымок, выложите сверху куриные грудки и коптите на протяжении 8 минут.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация