Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 794 Отзывов (0) Распечатать
Петербургский салют из передачи Время обедать! (07.12.2012)  
Петербургский салют из передачи Время обедать! (07.12.2012)

Вам потребуется:

говяжья вырезка – 480 г
масло растительное – 80 г
помидоры – 400 г
сыр – 120 г
майонез – 200 г
кетчуп – 80 г
соль – 8 г
специи – 0.16 г
зелень – 1 пучок
помидоры – 120 г
огурцы - 120 г
китайская капуста – 80 г
картофель фри – 400 г
масло растительное – 40 г
огурцы маринованные – 160 г
маслины - 40 г
листья салата – 2 горшочка
сыр «Фета»
сыр
творог 9%
чеснок
зелень

Петербургский салют рецепт приготовления:

Говяжью вырезку отбиваем, посыпаем солью, перцем, обжариваем на растительном масле.

На обжаренный кусок говядины выкладываем запеченные помидоры, нарезанные кружочками, поливаем соусом из смеси майонеза и кетчупа, посыпаем натертым сыром и доводим до готовности в духовом шкафу.

Выкладываем на блюдо, гарнируем картофелем и свежими овощами.

Посыпаем рубленой зеленью.
Сверху выкладываем маслины и маринованные огурчики.

По центру размещаем фигурно разрезанный помидор, в его середину кладем мелко перетертые два сыра, творог, чеснок, майонез.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация