Салат с телятиной и сладким перцем (Барышня и кулинар)



Салат с телятиной и сладким перцем (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.11.2015

Вам потребуется на 4 порции:
красный сладкий перец – 2 шт.
сельдерей – 3 стебля
солёные огурцы – 100 г.
отварная телятина – 300 г.
салат корн – 1 пучок
помидоры черри – 200 г.
сыр – 150 г.
соль – по вкусу

Заправка:
сметана – 150 мл.
горчица – 2 ч.л.
чёрный перец – по вкусу
отварной яичный желток – 1 шт.
сок четверти лимона
хрен – 1 ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.




Салат с телятиной и сладким перцем рецепт приготовления:


Отварную телятину нарежьте небольшими кусочками. Часть из них обжарьте.
Смешайте в миске запеченные и нарезанные тонкими полосками болгарские перцы, мелко нашинкованные стебели сельдерея и порубленные соленые огурцы.
Следом отправьте мясо, половинки помидоров черри и салат корн.
Для соуса смешайте сметану, горчицу, черный перец, измельченный желток вареного яйца, лимонный соус, хрен и оливковое масло.
Заправьте салат. По желанию добавьте тертый сыр.