Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1342 Отзывов (0) Распечатать
Курица с болгарским перцем  
Курица с болгарским перцем

Вам потребуется:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 2 шт.
Лимоны 1 шт.
Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Куриное филе 500 г
Оливковое масло 30 мл

Курица с болгарским перцем рецепт приготовления:

Перец вымойте, тщательно очистите от семян.

Нарежьте, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.

Курица с болгарским перцем


С помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль.

Курица с болгарским перцем


В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.

Курица с болгарским перцем


Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.

Курица с болгарским перцем


Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной.

Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет жареный картофель.

Курица с болгарским перцем




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация