Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1255 Отзывов (0) Распечатать
Курица, фаршированная блинами  
Курица, фаршированная блинами

Вам потребуется:

курица - 1 шт.
Для блинов:
яйцо - 2 шт.
мука - 0,5 стакана
молоко - 1-1,5 стакана
соль
Начинка:
грибы
сыр

Курица, фаршированная блинами рецепт приготовления:

С курицы снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:

- 2 яйца

- пол стакана муки

- стакан молока

- соль.

Все смешать

Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Начинка для блинов:

- грибы

- лук.

Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.

Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.

Берем шкуру курицы.

Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.

Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация