Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2704 Отзывов (0) Распечатать
Селедка под шубой в булке  
Селедка под шубой в булке

Вам потребуется:

1 французский батон
1 селедка – филе
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
укроп
10 корнишонов

Селедка под шубой в булке рецепт приготовления:

Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать.

Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп.

Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.

Разрезать багет, постарайтесь не до конца.

Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам.

Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.

Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой.

Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация