Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 632 Отзывов (0) Распечатать
Яичница в помидорах  
Яичница в помидорах

Вам потребуется:

помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)

Яичница в помидорах рецепт приготовления:

Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.

Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.

Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация