Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 901 Отзывов (0) Распечатать
Сибас, запеченный с овощами из передачи Время обедать! (18.12.2012)  
Сибас, запеченный с овощами из передачи Время обедать! (18.12.2012)

Из передачи Время обедать! (18.12.2012)

Вам потребуется:

рыба «сибас» охлажденная- 2 шт. по 400 - 500 г
кабачок «цукини» -1 шт.
баклажан -1 шт.
чеснок -1 головка
базилик – 20 веточек
розмарин – 20 веточек
оливки без косточек- 50 г
каперсы - 30 г
помидоры «черри»- 200 г
спаржа - 6 шт.
артишок свежий- 4 шт.
соль цветочная- 10 г
белое вино- 150 г
бульон рыбный или куриный- 300 г
масло оливковое- 200 г
масло сливочное – 100 г
перец черный, свежемолотый-по вкусу

Сибас, запеченный с овощами рецепт приготовления:

Подготовленное филе дорадо солим, внутрь рыбки кладем зелень укропа, сбрызгиваем оливковым маслом.

Очищенный крупный картофель нарезаем тонкими кружочками.

На противень кладем часть нарезанного картофеля, на него укладывам немного зелени укропа , поверх кладем дорадо, на дорадо так же немного зелени укропа, после чего выкладывам "панцирем" оставшийся картофель в виде " чешуи".

Сбрызгиваем оливковым маслом поверхность картофеля , а на дно противня подливаем рыбный бульон или вино.

Кладем дорадо в разогретый до t 190*С духовой шкаф на 20-22 мин.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация