Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 828 Отзывов (0) Распечатать
Закуска из запечёной тыквы из передачи Время обедать! (19.12.2012)  
Закуска из запечёной тыквы из передачи Время обедать! (19.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.12.2012)

Вам потребуется:

тыква мускатная - 1 шт.
тыква обычная - 1 шт.
мята - 40 г
лук зелёный - 50 г
корица - 2 палочки
чеснок - 1 головка
перец чили - 2 шт.
лимон - 2 шт.
кориандр - 30 г
сахар (коричневый) - 100 г
масло оливковое - 50 мл
соус соевый - 50 мл
сыр пармезан - 100 г
филе анчоусов - 100 г
семена тыквенные - 100 г
маслины (без косточек) - 100 г
перец чёрный (горошком) – по вкусу

Закуска из запечёной тыквы рецепт приготовления:

Тыкву не очищая от кожуры, разрезать на крупные дольки, вычистить семена.

Все специи исолочь в ступке и присыпать ими тыкву.

Запечь тыкву 15 минут при температуре 200 гр.

Приготовить заправку: Сок лимона смешать с оливковым маслом, соевым соусом, коричневым сахаром.

Добавить измельченный чеснок, перец чили и зеленый лук.

Тыкву очистить от кожи, выложить на тарелку, сверху филе анчоусов, порезанные маслины, зелень кинзы, полить соусом и присыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация