Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1801 Отзывов (0) Распечатать
Розочки из форели  
Розочки из форели

Вам потребуется:

форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
французские травы
соль морская
апельсины — 3 шт.

Розочки из форели рецепт приготовления:

Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами.

Розочки из форели


Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.

Розочки из форели


В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль.

Розочки из форели


На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него — последовательно дольки апельсинов.

Розочки из форели


Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.

Рулеты поставить вертикально в форму для запекания.

Розочки из форели


Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.

Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация