Салат из кольраби (Барышня и кулинар)



Салат из кольраби (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:
Кольраби – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сливки жирные – 0,5 стакана
Горчица зернистая – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Петрушка – 3 веточки
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу




Салат из кольраби рецепт приготовления:


Очищенную капусту кольраби и яблоко натрите на тёрке и смешайте в миске.
Для заправки взбитые сливки соедините с сахаром, зернистой горчицей и мелко нарубленной петрушкой.
Добавьте лимонный сок, соль и перец.
Заправьте овощи, и салат готов.