Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1367 Отзывов (0) Распечатать
Краковская колбаса, запеченная с овощами  
Краковская колбаса, запеченная с овощами

Вам потребуется:

растительное масло - 50 мл,
картофель - 3 шт.,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
помидоры - 2 шт.,
колбаса "Краковская" - 250 г,
чеснок - 3 зубчика,
сливочное масло - 150 г,
зелень - для украшения,
соль, перец - по вкусу.

Краковская колбаса, запеченная с овощами рецепт приготовления:

Выстелите на противень фольгу, приподняв бортики.

Смажьте фольгу маслом и выложите тонко нарезанный картофель, посолите и поперчите.

Затем слой моркови, репчатый лук, кусочки болгарского перца.

Посолите и поперчите.

Выложите ломтики помидора и кусочки колбасы.

Сверху выложите кусочки масла и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация