Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 912 Отзывов (0) Распечатать
Рождественская рыба по-итальянски из передачи Время обедать! (24.12.2012)  
Рождественская рыба по-итальянски из передачи Время обедать! (24.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (24.12.2012)

Вам потребуется:

Дорадо – 1 шт весом в 500 г – 1 кг
Картофель – 380 г
Укроп свежий – 30 г
Базилик – 30 г
Шалфей – 30 г
Вино белое – 250 мл
соль перец

Рождественская рыба по-итальянски рецепт приготовления:

Подготовленное дорадо посолить, вовнутрь положить зелень укропа, сбрызнуть оливковым маслом.

Очищенный крупный картофель нарезать тонкими кружочками.

На противень кладем часть нарезанного картофеля, на него укладывам немного зелени укропа, поверх кладем дорадо, на дорадо так же немного зелени укропа, после чего выкладывам "панцирем" оставшийся картофель в виде " чешуи".

Сбрызгиваем оливковым маслом поверхность картофеля, а на дно противня подливаем рыбный бульон или вино.

Кладем дорадо в разогретый до t 190*С духовой шкаф на 20-22 мин.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация