Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3421 Отзывов (0) Распечатать
Рецепт "Сало соленое По-Деревенски"  
Рецепт "Сало соленое По-Деревенски"


Для рецепта Вам потребуется :
Сало 1 кг
соль
чеснок
тмин
лавровый лист
перец черный горошком

Нарезаем сало длинными полосками шириной 10-15 см. На дно кастрюли насыпаем крупную соль. Сало натираем солью и укладываем рядами шкуркой вниз. Пересыпаем солью, чесноком и тмином. Кладем лаврушку и перец горошком. Сверху помещаем гнет и накрываем полотенцем (чистым). Сальцо выдерживаем при комнатной температуре 4 дня, потом убираем в холод, и там же храним.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация