Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1317 Отзывов (0) Распечатать
Шампиньоны, запеченные в сливках  
Шампиньоны, запеченные в сливках

Вам потребуется:

шампиньоны - 400 г;
лук репчатый - 2 шт;
сливки 22 % - 18 ст. л.;
сыр твердый - 200 г;
мука - 1 ст. л.;
сливочное масло - 70 г

Шампиньоны, запеченные в сливках рецепт приготовления:

Шампиньоны очистить, порезать, обжарить на сливочном масле.

Когда испарится жидкость из шампиньонов, добавить мелко порезанный лук.

Когда лук обжарится, добавить муку. Жарить, помешивая, 1-2 минуты.

Выложить грибы в форму для выпечки.

Залить сливками грибы.

Натереть сыр на крупной терке. Выложить сыр на грибы.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Ваши шампиньоны, запеченные в сливках, готовы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация