Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1080 Отзывов (0) Распечатать
Крабовое рафаэлло  
Крабовое рафаэлло

Вам потребуется:

сыр,
яйцо,
чеснок,
майонез,
маслины (обязательно без косточек),
крабовые палочки.

Крабовое рафаэлло рецепт приготовления:

Сыр и яйцо необходимо натереть на терке, соблюдая пропорцию два к одному.

Туда же выдавить чеснок и все это заправить майонезом.

Тщательно перемешать до получения очень густой массы однородной консистенции.

Из неё скатать круглые шарики небольшого диаметра приблизительно три сантиметра.

Внутрь каждого шарика положить маслину.

Выкатывать шарик нужно так, чтобы он не развалился.

После чего тщательно измельчить крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке или с помощью блендера).

Сформированные шарики необходимо обкатать в стружке из крабовых палочек.

Подавать на стол следует на плоской тарелке, аккуратно выкладывая приготовленные шарики таким образом, чтобы стружка вся осталась на них сверху, а не по краям блюда.
Украсить оставшимися маслинами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация