Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1266 Отзывов (0) Распечатать
Маринованный язык  
Маринованный язык

Вам потребуется на один телячий язык весом около 500 гр.:

3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
молотый черный перец
базилик
лук
сахар, соль по вкусу.

Маринованный язык рецепт приготовления:

Язык отварить в соленой воде с луком.

Под струей холодной воды снять с него шкуру.

Для маринада - соединить масло, уксус, соль и сахар.

Взбить вилкой.

Маринад должен получиться кисло-сладкий.

Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.

Отправить на ночь в холодильник.

Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация