Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 833 Отзывов (0) Распечатать
Красное заливное из овощей и сыра  
Красное заливное из овощей и сыра

Вам потребуется:

капуста кольраби — 80 г
растительное масло — 1 ч.л.
чеснок — 1/2 дольки
помидоры — 190 г
агар-агар — 1/2 ч.л. или 2 листика желатина
фета или тофу — 50 г
мелко порезанные листья базилика — 2-3 ст.л.

Красное заливное из овощей и сыра рецепт приготовления:

Посолить кольраби, нарезанную тонкими кружочками, потушить в 1 ч.ложке растительного масла.

Нарезать сыр тонкими пластинками.

Порезать помидоры на мелкие кусочки, выдавить в них чеснок, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать 2 ст. ложки помидоров с агар-агаром.

Оставшуюся томатную массу вскипятить, добавить разведенный агар и варить 2 минуты.

Выстелить пищевой пленкой форму для заливного (объем 250 мл), налить туда немного томатной массы, выложить сверху фету, затем слой рубленного базилика, покрыть кольраби и завершить небольшим количеством томатной массы.

Выложить оставшиеся продукты в том же порядке.

Охлаждать 60 мин в холодильнике.

Опрокинуть заливное и снять пленку.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация