Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1142 Отзывов (0) Распечатать
Торт из кабачков с сырной начинкой  
Торт из кабачков с сырной начинкой

Вам потребуется:

1 кг кабачков;
2 ст.л. муки;
2 яйца;
3 ст.л. растительного масла;
по щепотке куркумы, тмина и зиры;
соль;
черный молотый перец.

Для начинки:
300 гр творожного сыра;
по 0,5 красного и желтого сладкого перца;
2 зубчика чеснока;
1 маринованный огурчик;
1 ст.л. оливок без косточек;
веточка базилика.

Торт из кабачков с сырной начинкой рецепт приготовления:

Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем произвольными кусками и измельчаем в блендере в однородную массу.

Перекладываем в миску, даем постоять, 20 мин.

Затем сливаем выделившуюся жидкость.

Смешиваем кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем.

Тщательно перемешиваем.

Разделяем кабачковую массу на 3 части.

Разогреваем в сковороде 1 ст.л. масла, выливаем одну часть кабачковой смеси и жарим в течение 3-4 минут.

Переворачиваем широкой лопаткой и готовим еще 3 минуты.

Таким образом, используя оставшееся масло, приготовим еще 2 кабачковых блина.

Приготовим начинку.

Из перцев удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками.

Такими же кубиками нарезаем огурчик.

Чеснок очищаем и давим.

Оливки измельчаем.

Листики базилика снимаем с веточки и мелко нарезаем.

Творожный сыр взбиваем вилкой, соединяем с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.

Складываем друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация