Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5386 Отзывов (0) Распечатать
Рецепт "Горбуша слабосоленая"  
Рецепт "Горбуша слабосоленая"


Для рецепта Вам потребуется :
горбуша свежая 1 шт
соль 0,5 стакана
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное 0,5 стакана

Рыбу разделываем, удаляем голову (если таковая имеется) и нарезаем кусочками. Затем приготавливаем смесь из перца и соли (2 чайные ложки перца и 1/2 стакана соли). Все перемешиваем и обваливаем в этой смеси рыбу. Укладываем куски рыбы в миску и накрываем на 45 минут. После промываем рыбку в теплой воде и отжимаем.
Чеснок и лук нарезаем полукольцами, заливаем все маслом (растительным) и даем настояться 15 минут. Всего за 1 час - слабосоленая горбуша готова!

Приятного аппетита !

Рекомендуем рецепт : Сырный рулет с семгой




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация