Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1377 Отзывов (0) Распечатать
Закуска из сельди "Почти Форшмак"  
Закуска из сельди "Почти Форшмак"

Вам потребуется:

Сельдь соленая 700 г
Морковь 200 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сливочное масло 120 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 1 шт.
Укроп 20 г

Закуска из сельди "Почти Форшмак" рецепт приготовления:

Для этого блюда нужна хорошая жирная сельдь.

Если она крепкосоленая, ее лучше вымочить в молоке пару часов, а если слабосоленая — оставить как есть.

Рыбку нужно очистить от шкуры и костей, то есть получить филе.

Параллельно сварить морковь и яйца и тоже их очистить.

Селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, либо измельчить в процессоре.

Можно вместо масла добавить плавленые сырки из расчета по 1 штуке на селедку.

Если вы подаете закуску к праздничному столу, можно ее красиво оформить - укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца.
Закуска из сельди "Почти Форшмак"


И украшаем размягченным сливочным маслом с помощью небольшого пакетика с отрезанным уголком.

Рыбку можно просто нарисовать.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация