Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 925 Отзывов (0) Распечатать
Паштет из семги с креветками  
Паштет из семги с креветками

Вам потребуется:

Креветки королевские 20 шт.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г
Соль ½ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Тимьян 5 г
Розмарин веточки 1 шт.
Маскарпоне 200 г
Укроп 5 г
Лимонный сок 5 мл

Паштет из сёмги с креветками рецепт приготовления:

Креветки, если они были заморожены, предварительно дайте оттаять.

Филе семги посолите, поперчите и слегка обжарьте с обеих сторон на среднем огне.

Одновременно положите на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата.

Когда рыба будет готова (не передерживайте ее!), слегка остудите ее и переложите в блендер.

Измельчите до пюреобразного состояния.

Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности.

Сыр придаст паштету особую нежность и кремовость.

Креветки обжарьте до изменения цвета, примерно 3-4 минуты.

Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету.

Несколько штук оставьте для украшения.

По вкусу в паштет можно добавить немного лимонного или лаймового сока.

Подавайте охлажденным.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация