Простой рецепт приготовления безалкогольного глинтвейна (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (17.12.2013)
Вам потребуется:
Вишневый сок – 800 мл,
яблочный сок без мякоти – 200 мл,
яблоко – 1 шт.,
лимон – 1 шт.,
апельсин – 1 шт.,
корица – 3 палочки,
гвоздика – 5-7 шт.,
душистый перец – 5 горошин,
лавровый лист – 3 шт.,
мед – 40 г.
Безалкогольный глинтвейн рецепт приготовления:
В маленький сотейник налейте яблочный сок,
Добавьте цедру апельсина и лимона, нарезанное дольками яблоко, корицу, душистый перец и лавровый лист.
Когда сок закипит, положите мед и сразу снимите с огня.
В большом сотейнике на медленном огне прогрейте вишневый сок,
Переложите в него содержимое маленького сотейника
Настаивайте час на медленном огне при температуре 70 градусов.