Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1361 Отзывов (0) Распечатать
Печенье под шампанское из передачи Время обедать! (28.12.2012)  
Печенье под шампанское из передачи Время обедать! (28.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (28.12.2012)

Вам потребуется:

сливочное масло - 200 г
мука - 250 г
желтки - 2 шт.
вяленые томаты ( в масле) - 8 шт.
свежий розмарин - 4 пышные веточки

Печенье под шампанское рецепт приготовления:

Сливочное масло нарезаем кубиками и ставим в холодильник.

Томаты выкладываем на салфетку, чтобы собрать излишки масла и измельчаем.

Розмарин очищаем от листьев, 2\3 розмариновых листьев измельчаем, остальные оставляем на украшение.

Затем просеиваем муку в ёмкость, добавляем охлажденное масло и взбиваем в блендере пока из масла не получится мелкая масленно-мучная крошка.

Затем добавляем сыр и половину взбитого яйца, вымешиваем гладкое тесто.

Если тесто крошится, добавляем оставшееся яйцо.

Добавить нарезанные томаты и розмарин, вымешиваем тесто ещё раз и скатываем в колбаску диамтром 4 см, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут.

Затем достаем, и нарезаем под небольшим наклоном толщиной 1 см печенье.

Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекаем при температуре 220 градусов в течении 7-12 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация