Теплый картофельный салат с тунцом (Барышня и кулинар)



Теплый картофельный салат с тунцом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
отварной картофель 8 шт.
консервированный тунец 180 г.
яйца 4 шт.
салат романо 0,5 кочана
петрушка 1 пучок
лимонный сок 2 ч. ложки




Для заправки:
сметана 150 г.
майонез 1 ст. ложка
соленые огурцы 2 шт.
цедра 1 лимона

Теплый картофельный салат с тунцом рецепт приготовления:


Консервированный тунец выложите в глубокую миску, разомните вилкой и смешайте с листьями салата романо.
Добавьте рубленную петрушку, кубики отварного картофеля и яйца.
Полейте соком лимона.
Для заправки сметану смешайте с майонезом и подогрейте в сковороде, добавив мелко нарезанные соленые огурцы, соль, перец и лимонную цедру.
Заправьте салат теплым соусом и сразу подавайте к столу.