Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3313 Отзывов (0) Распечатать
Печень по-царски  
Печень по-царски


Вам потребуется :
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко - 1 /2 стак.
Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)
Масло растительное.

Как приготовить Печень по-царски :

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и
молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,
морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с
морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую
духовку на 1 час!!!

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация