Рецепт "Пасха Морковная"



Рецепт "Пасха Морковная"

Для рецепта Вам потребуется :
творог 500 гр
морковь 200 гр
сахар 100 гр
масло сливочное 100 гр
цедра апельсина 1 чайная ложка
ванилин 1/4 чайная ложка

Пасха Морковная рецепт приготовления:


Морковку очищаем, трем на крупной терке, пересыпаем сахаром.
Когда выделился сок, ставим на медленный огонь и тушим, морковь должна стать мягкой.
Затем протираем сквозь сито вместе с маслом сливочным и творогом, который предварительно хорошо отжали.
Добавляем цедру апельсина и ванилин, перемешиваем и взбиваем миксером.
Из получившейся творожной массы формируем пасху и украшаем.




Приятного аппетита !