Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 791 Отзывов (0) Распечатать
Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем  
Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем

Вам потребуется:

хлеб ржаной — 4 ломтика
брынза — 3 ст. ложки
масло сливочное — 3 ст. ложки
картофель крупный вареный — 1 шт
яйцо — 1 шт
перец черный молотый
зелень укропа

Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем рецепт приготовления:

Брынзу хорошо растереть, смешать с маслом, мелко нарезанным репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем.

Хлеб намазать полученной массой, поместить в горячую духовку и запекать до образования поджаристой корочки.

Оформить зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация