Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2565 Отзывов (0) Распечатать
Тилапия запеченная в сырно-горчичном соусе  
Тилапия запеченная в сырно-горчичном соусе

Вам потребуется:

филе тилапии — 400 г
помидоры — 2-3 шт
сыр — 80 г
молоко — 50-80 мл
сметана жирностью 15-20% — 3-4 ст. ложки
французская или зернистая горчица — 2 ч. ложки
сушеный базилик или тимьян — 0,5 ч. ложки
молотый белый перец, соль

Тилапия запеченная в сырно-горчичном соусе рецепт приготовления:

Помидоры нарезать ломтиками или кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой.

В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе.

На рыбу — порезанные помидоры.

Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно покрыла рыбу с помидорами.

Посыпать сыром.

Поставить форму в разогретую духовку.

Запекать 15-20 минут при 200 градусах.

В конце приготовления слегка подрумянить рыбу под грилем (3-5 минут).




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация