Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1249 Отзывов (0) Распечатать
Как приготовить Мясной рулет  
Как приготовить Мясной рулет

Вам потребуется:

мясо говяжье — 750 грамм
сало свиное — 150 грамм
белый хлеб — 150 грамм
молоко — 1 стакан
лук — 2 штуки
яйца — 2 штуки
чеснок — 3-4 зубчика
соль
перец
панировочные сухари
жир для жаренья

Начинка:
яйца вареные — 5 штук
лук — 2 штуки
панировочные сухари — 2 чайные ложки
мелко порезанная зелень петрушки — 3 столовые ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
соль — 0.5 чайной ложки
перец — 0.3 чайной ложки

Как приготовить Мясной рулет:

Пропускаем через мясорубку с частой решеткой мясо, сало, замоченный заранее в молоке и отжатый белый хлеб, лук и чеснок.

Яйца добавляем в фарш, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Приготовим начинку:

Лук, порезанный кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В миске смешиваем пять крутых яиц, порезанных полосками, мелко порезанную зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец и обжаренный лук.

Целлофановую плёнку густо смазываем растительным маслом и раскладываем фарш слоем толщиной 1.5 сантиметра.

Поверх фарша выкладываем начинку и с помощью циновки для суши заворачиваем рулет.

Рулет осторожно выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями.

Смазываем поверхность рулета яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.

Готовый рулет остужаем, нарезаем ломтиками толщиной 1.5 сантиметра и подаём с острым соусом, как закуску.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация