Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1315 Отзывов (0) Распечатать
Как приготовить рыбу Пангасиус в картофельном кляре  
Как приготовить рыбу Пангасиус в картофельном кляре

Пангасиус — род пресноводных рыб из семейства Пангасиевые сомы, входящего в отряд Сомообразные. Род Пангасиус состоит из почти трех десятков видов и большого числа подвидов, отличающихся образом жизни и размерами.
В настоящее время на потребительском рынке под общим названием «пангасиус» объединены два основных вида — Пангасиус Сиамский (Pangasius hypophthalmus) и Пангасиус Бокорта (Pangasius bocourti), по-вьетнамски «ча» и «баса», соответственно.
Сертифицированное мясо пангасиуса, выращенного в экологически чистых условиях, содержит много полезных человеческому организму химических и биологических соединений: легко усваиваемый белок, целый ряд витаминов (А, группы В, С, Е и другие), микроэлементы (кальций, железо, цинк, магний, марганец и т.д.), и ценные аминокислоты. Рекомендовано при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и аллергия на рыбу. Высокое содержание жира является ограничением при низкокалорийной диете.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация