Ореховые шарики (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.05.2013
Вам потребуется на 800 г:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Какао-порошок - 200 г
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 100 г
Грецкий орех - 180 г
Ореховые шарики рецепт приготовления:
Муку смешайте со сливочным маслом и какао-порошком.
Добавьте в смесь обычный и ванильный сахар, а также измельченный грецкий орех.
Замесите тесто и слепите из него шарики, обваляйте их в какао-порошке и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Отправьте ореховые кругляшки в духовку минут на пятнадцать.
Готовые сладкие шарики остудите и подавайте к чаю!