Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1412 Отзывов (0) Распечатать
Холодная свинина  
Холодная свинина

Холодная свинина - кулинарный рецепт основного блюда от Андрея Ваничева, участника Званого ужина (неделя с 14.01.2013 по 18.01.2013)

Вам потребуется:

свинина (вырезка) - 1 килограмм;
масло оливковое - 50 миллилитров;
вино красное полусладкое - 200 миллилитров;
сливки 20% - 250 миллилитров;
мороженое пломбир - 400 грамм;
соль, смесь перцев по вкусу;
украсить мятой

Холодная свинина рецепт приготовления:

Нарезаем свиную вырезку на мелкие кусочки.

Выкладываем кусочки мяса на сковороду с оливковым маслом, солим и перчим по вкусу и ставим жариться на плиту.

Когда мясо приобретет золотистый оттенок, вливаем к нему красное вино и сливки.

На порционную тарелку полукругом выкладываем кусочки свинины, в центр шарик мороженого, который надо посолить и поперчить, украшаем наше блюдо листиками мяты.

Вот и все, холодная свинина готова.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация