Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1807 Отзывов (0) Распечатать
Суфле из семги  
Суфле из семги

Вам потребуется на 10-12 порций:

500г филе сырой семги или форели
2 белка
300 мл сливок 33-35%
соль
Для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
икра

Суфле из семги рецепт приготовления:

Рыбу нарезать крупными кусочками.

Измельчить в блендере или через мясорубку.

Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).

Добавить сливки.

Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

Выложить суфле в формочки для запекания.

Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.

Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.

В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.

Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.

Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.

При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).

Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.

В серединку выложить икру.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация