Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1833 Отзывов (0) Распечатать
Запеченная семга с креветками и черносливом от Светланы Дружининой  
Запеченная семга с креветками и черносливом от Светланы Дружининой

Смак Светлана Дружинина 19 января 2013 года

Вам потребуется:

Филе семги на коже
репчатый лук
шампиньоны
варено-мороженые креветки
чернослив
лимон
розмарин
соевый соус
растительное масло

Запеченная семга с креветками и черносливом рецепт приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на отдельной сковороде.

Креветки разморозить и очистить.

Лимон разрезать на дольки.

Филе семги полить лимонным соком, соевым соусом, посыпать мелко нарезанным розмарином и оставить мариноваться.

Затем выложить на разогретую сковороду с растительным маслом кожей вверх и обжарить, не переворачивая.

Переложить рыбу в огнеупорное блюдо кожей вниз.

Сверху разложить очищенные креветки, грибы, лук, чернослив, веточки розмарина и оставшиеся от маринада дольки лимона.

Накрыть блюдо фольгой и выпекать в духовке 10 минут при температуре 180-200 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация