Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1543 Отзывов (0) Распечатать
Дряники с мясом и грибами  
Дряники с мясом и грибами

"Дряники из детства" с мясом и грибами - кулинарный рецепт основного блюда от Елены Цуркан, участницы Званого ужина (неделя с 28.01.2013 по 01.02.2013)

Вам потребуется:

Тесто:
картофель - 1 килограмм
лук репчатый - 1 штука
яйца - 2 штуки
мука - 100 грамм
соль, перец по вкусу
подавать со сметаной и зеленью

Мясо:
говядина (вырезка) - 1 килограмм
лук репчатый - 1 штука
шампиньоны консервированные - 200 грамм
соль, перец по вкусу

Дряники с мясом и грибами рецепт приготовления:

Мелко нарезаем лук и картофель, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.

Получившуюся картофельную массу солим и перчим, разбиваем яйца, всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.

Обжариваем картофельные оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Говядину нарезаем на небольшие кусочки и отправляем их на сковороду с растительным маслом, тушим мясо несколько минут.

Затем к мясу добавляем грибы, репчатый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности.

На порционную тарелку сперва выкладываем драники, на них обжаренное с грибами мясо, а рядом кладем ложку хорошей, густой сметаны, посыпаем все нарезанной зеленью.

Вот и все, драники с мясом и грибами готовы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация