Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2074 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированные помидоры  
Фаршированные помидоры


Рецепт от Алексея Зимина

Для рецепта Вам потребуется :
на 6 порций
время приготовления 30 минут

Помидоры 12 шт
Мякиш белого хлеба 300 г
Красный лук 3 головки
Чеснок 12 зубчиков
Петрушка 100 г
Сливочное масло 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Берем (стограммовые) томаты, размером с куриное яйцо (отборку).С каждого томата срезаем макушку и ложкой вычерпываем внутренности - семечки и сок.
Мелко рубим лук (репчатый) и до мягкости обжариваем его, на сливочном масле. Добавляем чеснок и жарим, пока появится сильный чесночный запах.
Туда же отправляем супер-мелко порубленные листочки петрушки, хлебные крошки (обязательно - свежие !), присаливаем, подперчиваем, перемешиваем и убираем с огня.
Фаршируем наши помидорки овощной смесью с хлебом, сверху присыпаем опять же хлебной крошкой. Отправляем в духовочку на 20 мин.
(Чтобы получить мелкую хлебную крошку - мы на 2 секунды отправляем хлебный мякиш в блендер)

Приятного аппетита !

Рекомендуем рецепт : Овощи в помидоре




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация