Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2007 Отзывов (0) Распечатать
Индейка в беконе с тимьяном и апельсином  
Индейка в беконе с тимьяном и апельсином

Рецепт из передачи Открытая кухня (31.12.2012)

Вам потребуется:

индейка целая
оливковое масло
чеснок
тимьян
бекон
апельсин
головка лука

Индейка в беконе с тимьяном и апельсином рецепт приготовления:

Чеснок и тимьян разомните в ступке.

Добавьте туда соль, цедру лимона, сок лимона, оливковое масло.

Во внутрь положить половину апельсина и половинку головки лука.

Ноги связать шпагатом.

Натереть масляной смесью индейку.

Готовую индейку обложить беконом, для того чтобы индейка не высохла и бекон придаст птице дополнительный приятный аромат.

Запекать индейку в духовке 2 часа при 160 градусах.

Индейка в беконе с тимьяном и апельсином




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация