Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1394 Отзывов (0) Распечатать
Хрустящие крабовые биточки  
Хрустящие крабовые биточки

Хрустящие крабовые биточки - кулинарный рецепт основного блюда от Алисы Тимофеевой, участницы Званого ужина (неделя с 28.01.2013 по 01.02.2013)

Вам потребуется:

мясо крабовое (палочки) - 300 грамм;
тертый вареный картофель - 250 грамм;
лук репчатый - 1 штука;
чеснок - 2 зубчика;
петрушка - 1 пучок;
хлеб белый - 200 грамм;
соль, красный перец, сушеная петрушка, лимонная цедра и имбирь по вкусу;
подавать с рисом

Хрустящие крабовые биточки рецепт приготовления:

На терке натираем мякоть белого хлеба, даем им немного подсохнуть.

Лук и чеснок измельчаем. Нарезаем зелень петрушки и крабовые палочки.

На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок.

Соединяем тертый вареный картофель с крабовыми палочками и смесь обжаренного с чесноком лука, все это посыпаем сушеной петрушкой, паприкой и солью, добавляем имбирь, цедру лимона и свежую зелень петрушки, всю эту массу хорошо перемешиваем.

Из приготовленной массы лепим биточки, обваливаем их в подсушенных хлебных крошках.

Отправляем все биточки на сковороду с разогретым растительным маслом обжариваться.

Подаем готовые хрустящие крабовые биточки порционно и на гарнир подаем рис.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация