Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1372 Отзывов (0) Распечатать
Домашнее Сало  
Домашнее Сало

Рецепт из передачи Время обедать! (31.01.2013)

Вам потребуется:

Сало для засола (грудинка) - 500 г
соль крупного помола - 1 кг
чеснок - 2 головки
петрушка, укроп

Домашнее Сало рецепт приготовления:

Развести соль в литре воды.

Соли должно быть очень много, чтобы на вкус вода была горькой.

Положить сало в рассол и поставить на три дня в холодное место.

Затем выложить на хлопчатобумажную ткань и оставить, пока сало не высохнет.

Мелко порубить зелень и головку чеснока.

Оставшийся чеснок разделить на зубчики.

Нашпиговать сало зубчиками чеснока, натереть зеленью и порубленным чесноком.

Убрать в полиэтиленовый пакет и поместить в морозилку.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация