Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 937 Отзывов (0) Распечатать
Пицца с орехово-лимонным "сыром"  
Пицца с орехово-лимонным "сыром"

Пицца "Параллельная" с орехово-лимонным "сыром" - кулинарный рецепт основного блюда от Светозара, участника Званого ужина (неделя с 04.02.2013 по 08.02.2013)

Вам потребуется:

миндаль - 200 грамм;
проростки пшеницы - 250 грамм;
помидоры - 3 штуки;
масло оливковое - 30 миллилитров;
украсить грецкими орехами, брынзой и помидорами черри;
подавать с сыром и виноградом

Орехово-лимонный "сыр":
кешью - 250 грамм;
чеснок - 5 зубчиков;
лимон - 1 штука

Пицца с орехово-лимонным "сыром" рецепт приготовления:

Готовим основу для пиццы: в блендере по отдельности измельчаем миндаль, ростки пшеницы, помидоры, соединяем все измельченные ингредиенты, перемешиваем, вливаем оливковое масло.

Получившуюся массу перекладываем на противень с фольгой, разравниваем и отправляем в духовку на 15 – 20 минут при температуре 150 градусов.

Готовим орехово-лимонный «сыр»: в блендере соединяем орехи кешью, чеснок и ломтики лимона, все это измельчаем.

Брынзу нарезаем на кусочки.

Выкладываем на порционную тарелку один кусочек готовой основы для пиццы, на него орехово-лимонный «сыр», рядом кладем ломтик брынзы, украшаем помидорами черри и грецкими орехами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация