Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2484 Отзывов (0) Распечатать
Говяжьи ребра с соусом из виски  
Говяжьи ребра с соусом из виски

Рецепт из передачи Два с половиной повара (02.02.2013)

Вам потребуется:
Говяжьи ребра с соусом из виски

Говяжьи ребра с соусом из виски


Говяжьи ребра с соусом из виски рецепт приготовления:

Ребра варите вместе с морковью и луком около часа.

Для маринада смешайте все компоненты. Обмажьте ребра готовым маринадом и отправьте их в духовку разогретую до 200 гр. на 25 минут.

Для соуса к ребрам потушите чеснок и лук - шалот. Добавьте мед и виски.

Готовы соус процедите и подавайте к ребрам.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация