Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1640 Отзывов (0) Распечатать
Домашние пельмени, запеченные в горшочках  
Домашние пельмени, запеченные в горшочках

Рецепт из передачи Открытая кухня (03.02.2013)

Вам потребуется:
мука
немного соли
яйцо
вода
растительное масло

Для мясной начинки:
грудинка
говяжий жир
холодная вода
репчатый лук

Для рыбной начинки:
форель
судак
немного сливок

Высыпаем муку на стол горкой, сделать в ней углубление.

Разбейте туда яйцо и влейте столовую ложку растительного масла, чуть соли и замесите тесто.
Домашние пельмени, запеченные в горшочках


Заверните его в пищевую пленку и уберите на некоторое время в холодильник.

Теперь займемся начинкой.

Мясо и немного жира пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и порезанный мелко лук.

Подлить немного ледяной воды, для того чтобы мясо было сочным. Перемешать.

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить соль и немного сливок.

Сделайте пельмени.

Домашние пельмени, запеченные в горшочках


Домашние пельмени, запеченные в горшочках


Домашние пельмени, запеченные в горшочках


Готовим пельмени.

Выкладываем пельмени в горшочки, мясные заливаем мясным бульоном, рыбные-рыбным.

Добавить немного соли, лавровый лист, перец горошком. Бульона должно быть столько, чтобы он закрывал пельмешки.
Домашние пельмени, запеченные в горшочках


Духовку разогрейте до 180 г, готовить пельмени 30-40 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация